Эскалатор

Эскалатор, как молчаливый, безэмоциональный зверь в своих просчитанных движениях спускал меня все ниже, в самую глубину.
Размеренно под механические звуки вместе с тем я погружалась в глубь себя, глаза замирали в одной точке.
Механическое движение рук и ног, ровное  дыхание-все  доведенное до автоматизма.
Есть лишь люди движимые механикой конвейера мыслей.
Процесс вхождения в недры себя посредством постепенного спуска в метрополитен.
Уход от реального в темноту доступен всем, но осознан не каждым.
Я среди множества.Темнота вокруг, а быть может, и во мне


Рецензии