Память

Уже не пишу я стихов
И сердце ничто не тревожит,
И вкус твоих губ, и запах волос
Все реже уже вспоминаю…

И лишь иногда вспоминаю слова….
Что ты мне в сердцах прокричала:
Запомни навеки,  болван
Тебя никогда не любила!

И даже тогда, когда вижу тебя,
В толпе среди прочих знакомых
Холодное сердце молчит,
И голос при этом не вздрогнет….

И вот я за стойкой сижу
Рука потянулась к стакану:
Налей-ка мне бармен сто грамм….
Любовь я свою провожаю


Рецензии