Прибой

Хочу припасть к ногам прибоя
Из пены в тапочки одетым -
Пусть он растопчет крест изгоя,
Вины просроченной браслеты.

Пусть опровергнет в криках чаек
Грозы басистые угрозы,
Меня с надеждой обвенчает,
Узрев раскаяния слёзы...

Мы все пред Богом виноваты.
В душе - разбитые скрижали...
И лижут волны боль утраты...
Какой? - прибой шепчет едва ли!


Рецензии