Лихачка Кетти

Мечтала с детства ты летать,
Хоть слишком долго не имела крыл,
Никто не мог твоей мечты понять,
Но бог дорогу к небесам открыл.
Теперь ты - летчица, аэроплан
Тебя как конь крылатый вдаль несет,
Вдруг на пути встает густой туман,
Не может удержаться самолет.

Лихачка Кетти – девушка-орлица,
Не должен твой полет так рано завершиться.
Лихачка Кетти, ты до конца борись,
Над облаками птицей поднимись.

Победой не успела насладиться,
Как самолет к земле с небес стремится.
Нет связи, рация сломалась
И ты без помощи осталась.
Но,
Лихачка Кетти – девушка-орлица,
Не должен твой полет так рано завершиться.
Лихачка Кетти, ты до конца борись,
Над облаками птицей поднимись.

Лихачка Кетти – девушка-орлица,
Не должен твой полет так рано завершиться.
Лихачка Кетти, ты до конца борись,
Над облаками птицей поднимись.


Рецензии