Благие вести yugavatara diary 2015

10.08.15.
Truth, righteousness, peace and love. These are the four pillars
on which the mansion of happiness is built. - BABA
Правда, праведность, мир и любовь. Таковы четыре столпа,
на которых построен особняк счастья. – БАБА

Праведность, мир, любовь и истина – это четыре столпа,
на которых человек должен строить счастье искренне.
Только честный труд и терпение откроют счастья проявление.

Особняк счастья будет тогда построен, когда  правду,
праведность, мир и любовь обретёт человек творец - воин.

Воин – строитель, человек – преобразователь, кумир.
Такой строит особняк счастья, используя, как фундамент,
четыре столпа - правду, праведность, любовь и мир.

Мир и любовь, истина и праведное поведение создают
для счастья лучшее, из всех искусств, произведение.
Это произведение особый особняк, но он без истины,
праведности, мира и любови всегда будет никакое и никак.

Поэтому все действия используя эти принципы совершайте,
в ряды Со творцов, Воинов Единого, ради
помтроения особняка всеобщего счастья, вступайте!
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

 10.08.11.
“A true man is one with a sound character”.
«Истинный человек созвучен с характером», - Сатья Саи Баба

Истинный человек в своём характере отражается,
когда характер с Божественностью сочетается.

Единство в мыслях словах и поступках
на истинное поведение человека указывает, то есть
истинное отражение его человечности показывает.

В сущности человек сам истину представляет,
когда красоту любви в характере проявляет.

Человек – есть истина, любовь и красота.
Это проявляет в его характере праведное поведение,
ненасилие, спокойствие – не суета.

Суета тогда возникает, когда дисгармония возникает.
Единство существования - единая Суть  человека в телах,
открывает истинного человека. его характер в его делах
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии