Рядом

Останься рядом.
Нет, не обещай, просто останься.
Зачем мне ложь и ожиданья?
Зачем терзать себя ночами?
Возьми мою ладонь в свою, согрей.
И где-то там, внутри меня,
Зажгётся ели тусклый свет.
Я умерла давно, и мир мой рухнул,
Под оковами общества и тонны сожалений.
И не спасёт тебя твоя "индивидуальность", жалкий набор днк.
И чувства все тёмная мгла.
Беги не беги, всё равно не увидишь конца.
Лишь падение в "никуда"
И моли не моли, звёзд там никогда не увидишь.
Там, в ком тонешь, давно уже темнота,
И выхода нет, рассвета не жди,
Он давно потерялся в пути


Рецензии