Я не повзрослею...

Ты не ругай меня, что взрослой мне не быть,
Я слишком детство полюбить успела!
И детская, наивная душа
Вцепилась в повзрослевшей дамы тело.

Ребенок этот знает, что творит,
А я ему потворствую...Нелепо,
Но как иначе?Ведь он слишком слаб,
Поэтому любить умеет слепо...

Он слишком верит искренним словам,
Живет надеждой и любовью к людям,
Он с радостью глядит на новый день
И засыпает с мыслями о чуде.

Он слишком любит сказки по ночам,
А сны он видит до сих пор цветные!
И он всегда на стороне добра,
Не веря, что бывают люди злыми.

Он радуется искренним делам,
И верит в то,что все вокруг - живое.
И как теперь, скажи, мне взрослой быть?
Ведь взрослым быть-то - дело непростое...
И скучное...
                10.08.2015


Рецензии