Атрибут лета

Вентилятор-застывшая мельница
Всю надежду питает от тока.
Только включишь  и сразу завертится
И  стартует рожденье потока!
От старинного предка от веера
Унаследовал душу с размахом.
На три кнопки так скорость  проверена,
На три кнопки  жизни без страха!
Обрамлённый пропеллер за сеткою,
( Не дай Бог и сорвётся в нём что-то)
Наделённый способностью редкою:
Вечный узник о мысли полёта!
Измочалил рефреном три лопасти
И в итоге даруешь прохладу!
Ты  бы рад оттолкнуться от пропасти
Да и взмыть в небеса куда надо!


Рецензии
какой восхитительный гимн вентилятору!
просто чудо...

Елена Бергман   30.08.2015 15:07     Заявить о нарушении