Быть со мной - не восьмой грех...

Быть со мной - не восьмой грех,
Так отчего и к кому любовь сбежала?
Чтоб снова поднять обо мне смех,
Что опять не обошлось без скандала?

В летние ночи без тебя зябко...
Любимая...Где же мой идеал?
И пусть по мне рука плывает мягко,
Гонимая...И у тебя везде провал...

Мы с тобой были бы во всем схожи:
Попрощались бы с холодными ночами,
И, пускай, даже были бы где-то негожи,
Я бы лишь любовался голубыми очами...


Рецензии