Режьте стекла

Режьте стекла
И перерывы.
Где же сроки,
Судьбы прорывы?

Режьте стекла
Меня разбитой,
Событья рока,
Но не с магнитом:

Не притянут
И не убьют.
И пусть достанут.
Меня спасут.

Спасет не что-то,
Спасет случайно.
Спасет не кто-то,
Живя отчаянно.

Режьте стекла,
Много боли.
Раны – кровью,
Души разъемы.

Режьте стекла
И перемены.
Но лишь одно:
Не режьте вены.


Рецензии