Мы с тобой гуляем под каштанами

Мы с тобой гуляем под каштанами
И в ладони собираем их –
Шоколадных зерен горсти пряные
И по-детски делим на двоих.
Под ногами солнечные зайчики
Прыгают, сопровождая нас.
И, как дети, прячутся каштанчики
В золоте осеннего руна.
Может быть, в других краях осеннее
Солнце ярче и теплей лучи.
Но где мы -  его светлее пение
И для нас нет трепетней свечи.
Если даже небо заненастится
И дождей купелью окропит –
Будем собирать по капле счастье мы
И делить по-детски на двоих…


Рецензии