Она за себя спокойна...

Взор белокурой леди...Он
Торжественно - спокоен.
Оставит сомненья в пледе,
Что на пол упал в покоях...

У чувств - есть свои законы,
Верно написаны сердцем.
Она за себя спокойна.
Только б чуть-чуть согреться...

15.07.2015


Рецензии