Твой настанет срок!

Не суди с налёту - по словам подруг...
"Друг" открыл охоту - неспроста, не вдруг...
Не узнавши сути дела с двух сторон,
Ты наводишь смуту, душу сдав в полон
Лживым оговорам бывших из друзей...
Ты поверь, что скоро и тебя - взашей!
Скажешь что-то против, другу поперёк -
Тут услышишь, кто ты - твой настанет срок!
Всех чертей из ада вместе соберут
И тебя, в "награду", к дьяволу пошлют...
Тут-то и узнаешь цену дружбы той -
Вот уж пострадаешь, вспомнив случай мой!
А пока послушай лживый их рассказ...
Мне он режет уши уж не в первый раз!
Уж не первый месяц на устах "друзей"...
Только Бог ведь метит шельму... ей же ей!
Всё вернётся скоро на круги своя...
Прекратятся споры... В жизни всё не зря!
Правда всё расставит по своим местам -
Ложь опять восстанет... коль не здесь, так там...
Ты же будь умнее - если есть свой ум -
Выдержать сумеешь весь "мышиный" шум!


Рецензии