Семья

У меня есть семья,
Та что защитит,
Та ради которой снова встану на крыло.

С ними я могу быть сама собой.
И эти люди любят меня ,
Такой какая есть!

И для детей я самая настоящая,
Любимая моя семья,
Моя часть опоры...

10.06.2015.


Рецензии