Как живу?

Как жила?Как живу?Что узнала?-Забыла
Только помню-тебя любила!
Взвейся вихрем это восклицание!
Разлейся в марте ржавая вода,
Рассмейся,жизнь,над словом"Никогда"
Все остальное остается втайне.


Рецензии
Классно, и как -то загодочно

Маслом Вниз   09.09.2015 16:45     Заявить о нарушении