ЛИЗЕ

Тихий вечер.
Кофе в кружке.
Где же ты, моя подружка?

Помнишь вечер?
Помнишь ночь?
До утра знобила дрожь?

Знаю: ты меня поймешь
И обнимешь, не соврешь.
Грустью нас судьба связала,
Болью скованы одной.
Человек ты мой родной,
есть в тебе морская соль.

Есть в тебе душа из рая,
Отраженье твоих глаз,
В них глупец не видит рая,
Умный с горечью пройдет,
Но неправды не найдет.

Ты Ахматова, не Анна,
Профиль твой с ума сведет.
Ты молчишь? А значит тайна
покрывает твой мирок.

Ночью ты совсем другая,
Искренность тебя ведет,
И молчаньем разрывает
Твою нежность разговор.

Не бессонница, не сон,
Лишь душевный разговор.
Не прошу я ни о чем,
Только слушай этот вздор.


Рецензии
Мне очень понравилось, как и в принципе множество твоих работ Татьяна =)

Савченко Ди   10.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий:)

Татьяна Сибилёва   11.08.2015 10:52   Заявить о нарушении