Жизнь и кино

И только в кино все люди встречаются,
Трагедии все хеппи эндом кончаются.
Злодеи все козни напрасно плетут,
Блаженные верно к победе идут...
И после смерти...живыми находятся-
Увы,что -то в жизни у нас так не водится.
Находка пропавших никак не случается,
И с того света не возвращаются...
Злодеям никто не воздаст по заслугам,
А тот, кто предал-разве мог он быть другом?
Врачи не спасут и от аппендицита...
В кино всё слащаво и нитками шито...
Вот мы умиляемся-сказки, конечно,
Но всё таки верим и ждём безуспешно

И потому все мы смотрим кино,
Что хочется чуда...И очень давно.


Рецензии