День прокис - нельзя напиться

День прокис - нельзя напиться,
Бродят мысли в кислоте,
В мышеловку для мокрицы
Угодила чья-то тень.

Может, грохнулась со стула,
Потянувшись за луной.
...Из окна февральски дуло.
Ты сбывался. Не со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.