Я очень был влюблен в твою улыбку

Я очень был влюблен в твою улыбку,
Во взгляд зеленый,как на лугу трава,
Но допустил безумную ошибку,
Внезапно потеряв тебя и жаль,что навсегда.

Не допускайте,глупых вы ошибок,
И дорожите дарованием судьбы,
Как мало рядом искренних улыбок,
Но множество поддельности,увы!

Автор: Руслан Аладько


Рецензии