Купа

Купа

Какие прелестные лилии!
Таких не видала я прежде.
Мне Ангелы их подарили,
Как лилии в белых Одеждах.

Ох правда, правда ли это?
Стою я опять невеста,
В белое платье одета,
В Сиянии лилии Света.

Кто этот принц на  белом
Коне со  Свитой Святой?
Любовью сердце запело,
Как будто я под Купой.

Он подошёл,  поклонилась,
В вальсе с Ним закружилась-
Жених Он ,  а я Невеста -
Единые с Богом  вместе.

 Израиль 21 ноября 2014 г, 28 ;;;;;5775
 


Рецензии