А теперь он в тишине зыбей...

Не коснусь твоих я губ.
Не коснусь...
Не взовьюсь дыханьем в дрожь.
Не взовьюсь...
Не прожжёт тебя мой ток.
Не прожжёт...
Не родит душе тревожь.
Не родит...

В тишине исчез мой ток.
В тишине...
В вышине как дымь души.
В вышине...
Даже шёпотов не вьёт.
Даже шёпотов...
Спящим облачком плывёт.
Спящим.
Мёртвым выдохом плывёт.
Мёртвым...

В окоёмах память жнёт.
В окоёмах. -
Как когда-то он любил в выспрень.
Как он зноями дымил сочень.
Как он в губы целовал мёдом.
Как он сердцем обнимал лёды.

А теперь он в тишине зыбей,
Во незримой вышине рыбьей...:(
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии