Десятки твоих окурков...

Десятки твоих окурков,
небрежно брошенных в урны,
вдавленных с силой чрезмерной,
меряют наши нервы.
Меряют наше врозь
потоки сдержанных слез,
неровные линии строк.
Мы почти отбываем срок
за преступное расставание,
в одиночку, по разным камерам.
Мазохисты с дырой в груди,
повторяющие "терпи".

(10.08.2015)


Рецензии