Слушай куда деваться?..

 Слушай: куда деваться?
 Чем ты снимаешь боль?
 Средняя скорость - двадцать,
 Температура - ноль.

 Терпишь мои капризы,
 Гладишь по волосам.
 Но у вокзалов - крысы,
 Ты же их видел сам!

 Переживая лето,
 Перемогая год,
 Спрашиваю совета,
 Сделав наоборот.

 Если беречь везенье,
 Хватит его опять.
 Страшно искать спасенья.
 Скучно его искать.

август 2015


Рецензии