За себя и за него

 Душа болит,на части рвутся мысли.
 Мне плохо,очень плохо без тебя.
 Но надо жить,подумать и о близких
 Дожить земной свой век самой и за тебя.
 

 Стена судьбы с тобой нас разделила,
 Дороги нет назад тебе.
 Ты там в тиши лазурной неба,
 Осталась здесь на грешной я земле.
 
 Уходят постепенно в неизвестность люди,
 У каждого свой срок,своя судьба,
 Но продолжение жизни в наших детях будет.
 И всё вернётся на круги своя.


Рецензии
Наталья, спасибо за Ваше творчество! Очень чувственно!

Тимур 6   17.08.2015 12:49     Заявить о нарушении
Тимур,спасибо за вашу оценку.Спасибо,что зашли ко мне в гости,мне это очень важно.

Наталья Сычева 3   17.08.2015 19:39   Заявить о нарушении