Любите и радуйтесь!

Любите и радуйтесь!
Живите прекрасно!
Ведь жизнь коротка,
Не грустите напрасно.
   
Безумно и страстно любите друг друга,
Детей, стариков и любимого друга.
Дарите добро всем, кто рядом идет.
И жизнь будет длинной,
    ........... Но время не ждет!!!


Рецензии