арбуз

Я весь вечер его хотела...
Представляла как будет классно
Погрузиться зубами в тело,
Ледяное, сочное, красное!

С воскресенья до понедельника
Полосатым зеленым жителем
Он лежал у меня в холодильнике
По соседству с борщом и тильзитером.

Захлебнулась слюной, предвкушая
Мой желанный арбуз как святыню,
Ты ж сказал мне ножом разрезая :
Скушай лучше, любимая, ДЫНЮ!


Рецензии