Спор о политике - вредная штука

Весь день гудела голова:
Вчера поспорил о политике.
Он говорил одни слова,
А я – другие "гайки-винтики"…

И так свинтились мы вчера,
Что я забыл, где мы находимся,
И что домой давно пора,
Но спор никак не распогодится.

И каждый в споре был не прав:
Ведь доводы-то голословные.
Мы – как водители без прав,
Без них мы – типы уголовные.

Пусть истина не родилась,
И тяжесть в голове отменная,
Зато наговорились всласть…
Здоровье – денежкой разменною.


Рецензии