На пианинном подмостке...

      

    Сижу,а ты играй,
    Такая чувтвенная скука,
    Не говори ,что лета жаль,
    Природе всё на руку...

   На круглом стуле,нет не я,
   Я на ступеньку ниже,
   И слушает душа моя...
    И занята... душевный бисер нижет...
 
       А тут, к созвездьям птицы вознеслись,
       Закутаны дороги алымм,
       Да ...можно петь про жизнь,
       Как будто бы о чувстве небывалом...

          А если схулиганить в этот раз,
          То можно прокрутиться ,
           На стуле один раз,
            И знака не подать ресницей...

            
      
 


Рецензии