Я скоро усну...

Я скоро усну и уже не проснусь,
А дальше пусть будет,что будет.
В эту жизнь на земле я уже не вернусь,
Она в прошлом и пусть меня судят.

Осуждать за что?По-моему не за что,
Может я наступила кому-то на хвост ,
Это так говорят,кто свое недовольство
Хочет в адрес мой высказать,вот...

Ну,что ж,коль при жизни не мыли кости,
Тогда начинайте сейчас,не вопрос.
Я всех переслушаю-милости просим
К надгробью.Вот парадокс...

Можно жалеть меня иль ненавидеть,
Или просто пальцем показывать,
Я не отвечу,меня уже нет,
Но душа...слушает,не отказывает.

Вы не шли ко мне,когда я нуждалась
В понимании,ласке,любви наконец,
А пришли сейчас,когда не стало и перестала
Слышать биение ваших сердец.

И слез ваших мне уже не видно,
Не жалея, вы шли обо мне говорить,
Каждый вспомнил и те огорчения,видимо,
Что я вам смогла принести.

Прощение просить и тихонько плакать,
Этого как бы не надо,
Я всех еще при жизни простила,
Живите,жизни радуясь...

          10.08.2015г.


Рецензии