Из всех путей по белу свету

Из всех путей по белу свету,
Не сомневаясь ни о чём,
Из всех дорог я выбрал эту
И вот теперь я обречён

Страданья каждого поэта
Средь лицемерия и лжи
Нести в себе частичку света
Своей израненой души

И слов причудливых сплетений,
Что далеко не все поймут,
Но всё ж следы моих творений
Меня ещё переживут.


Рецензии