Не надо реформировать!

Вместо Окон роста-43

НЕ НАДО РЕФОРМИРОВАТЬ!

Госдума рассмотрит законопроекты
по реформированию пенсионной
системы.
Из Интернета

Наловчился строй эксплуатировать
Даже нищий пенсионный класс.
Пенсию не надо реформировать.
Увеличить надо в десять раз.

19 ноября 2013 года


Рецензии