Остался лишь 21 день лета

Остался лишь 21 день, остаток от лета...
И вновь опять наша улица будет не одета,
В обрывки короткой листвы.

Так холодно где-то,
Но скоро будет и здесь.
Так жалко, что лето уходит опять в 8 месяцев стыль...

_____

И холодом вечным,
Отнюдь не согреет,
Как долго опять надо ждать здесь весны...

И серый свод неба -
Как знак "бесконечность" -
В холодных накатах тяжеленькой тьмы...


Рецензии