Не меняться

Запомни меня лихою,
Простою и адекватной.
Как лучшее из набора
Женского антиквариата.

Запомни меня ручною
Или бунтаркой легкой.
Запомни все мои стоны,
Стихи,я прошу, запомни!

Запомни как ту, что может
 не лгать.
Я всю правду в лица,
Я не имела привычки
за спиной материться.

Еще никогда не таила.
И как на духу сказала.
И, правда, со мной можно спиться!
Я верная, но дурная.

И вспомни, когда другая
Могла не кривя "залгаться"
Я в генах себе заложила
Для тебя не меняться!


Рецензии
Некоторые теряются,
Под напором меняются.
Лгут не в угоду себе,
Только понравится тебе.

Понравился.С уважением Орли44

Орли44   16.09.2015 21:15     Заявить о нарушении