декар

из правильностей
своих
выскакивают с вой
ной
кусают твой стих за
свих
в калашном у них с
виной
конечно невкусно
о’т
сего временами
рвёт
весь ряд но
ведь вскоре о’н
опять неуёмный рот
к тебе устремляет - вот
как нонче! - нутром - гон!


Рецензии