Разбитое корыто

Бывают страшными паденья -
С разбега вниз – и кончен бал.
Летишь всего одно мгновенье,
На землю с грохотом упал…

И все погасло. И не можешь
Сказать, ну, просто ничего…
Ты на алтарь судьбу положишь,
И, вмиг – лишаешься всего.

И остаешься у корыта
Разбитого – ну, просто вдрызг.
Грохочут конские копыта,
Взметая вонь навозных брызг…

Опять разбитое корыто…
Судьба, ты так на нас сердита!
10.08.2015


Рецензии