Опять

Пустое измерение.
Градация смешных расчетов,
мест...исчезло.

Устав от собственных причуд,
Сменить бы снова темп,
Опять... грохочущие мысли и пределы.

Ты видишь свет?
Обман, запутанный тенями.
Здесь облаком одним,
С утра имевшим наслаждение
Порадовать тебя,
Убиты были сотни непокорных.

А ночью...ночью как всегда
Перо,бумага,печь:
Круговорот вещей,теней и мест.

Так  как живется вам ?
У Вас все позади ?..

***
И если да, то будет все сначала.
Бессонными ночами вечно жить
И одиноко встретив новый день
Увидеть зеркало пустое пред собою.


Рецензии