Осень

Осень.Теплый свитер уже не греет.
У камина уже нет того тепла.
Ты ушел, как лето уходит.
Ты покинул меня навсегда.

Ты уехал туда, где теплее.
Где Солнце, море и пляж.
Где девочки лучше наверно,
Но зима ведь роднее...

Ты уехал за море и горы.
Вольной жизнью вздохнуть захотел.
Ты теперь рок-звезда, может боле..
Ты теперь по жизни командир.
И забыл ты ту,с которой вы мечтали
В лунной ночи, на звезды смотря,
Что тебе никакую другую,
Только б рядом она была.

И забыл ты, что обещал ей:
Навсегда греть ее свитерком.
У камина ночи холодные
Проводили вы с ней тайком.

И опять закружили листья.
За окном уже совсем темно.
Осень.Теребит ветерок где-то
Последнее его письмо.


Рецензии