***

Сердце тревожно стучит,
Музыка где-то звучит,
Шаг свой замедлила тише
Голос любимого слышу.
Будто зовет он меня,
Но между нами стена
И встретиться нам уж нельзя
Нас разлучила судьба.
Слезы глаза застилают,
Люди проходят, не знают,
Что в каждом я вижу тебя,
Образ любимый храня.


Рецензии