не нужно

Слова- колокольным набатом,
И плавится сердце в груди.
Не смей унижаться! Не надо,
Прошу. Уходя уходи.

Не нужно выскабливать жалость,
Не нужно ни слез, ни войны.
Во мне ничего не осталось.
Ни злости, ни чувства вины.


Рецензии