больно

Прут в шее
Лазал по истуканам
Километры пронеслись
Глаза взгляд
Самогон ленивец
Сон холод и снова сон жара
Камеры словно что то не так
Все не так
Не так пошло все
Виновен смерть виновен во всем
Пригвоздил надежду
Порезал счастье и утих
Бесконечность и пустота
Зной шатался туман скитался
Ничего низа что просто так жизнь
Отняли просто отняли
Звонок сознание слезы и хрип
Мысли роятся
Живой как мертвый
Сам все устроил
Виновен!


Рецензии