Разве можно устать любить?

Разве можно устать любить?
Да, ещё таким молодым!
Дай всем, Боже, подольше жить,
Кто душою не был слепым!

Кто не хочет, уверена, тот,
И глазами не сможет обнять
Стан берёзки и небосвод,
Всё, что в силах манить и пленять!

Не смогу я устать любить,
Если, столько вокруг красоты!
Промолчу, чтобы не говорить,
Но в душе, затаю...  мечты!

Разве можно устать любить,
Это чувство уйдёт со мной!
Обожаю природы нить,
Что ведёт меня в рай земной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии