Сегодня ночью...

                Случается такое с маленькими,
                очень маленькими дочками...

Сегодня ночью ты проснулась
И запросила срочно кашу,
Так нежно маме улыбнулась:
Еще хотелось сок.
Потом побегать на досуге,
А там еще и пить компот.
Читать, плясать, как свинка, хрюкать,
Мяукать,ночь пока идет.
И вот уж утро для дочурки,
Так с ночи не ложилась спать,
Дочурка может спать и сутки,
Поесть, попить и полежать.
И мама с ночи не ложилась,
Зовет в окошке свет,
Так ночь для мамы не случилась -
И сна и не было, и нет.
А впереди людей лавины,
Идущих на работу,
И маме тоже надо "топать",
Работать и работать.

Но я не жалуюсь,а радуюсь,
Люблю - и счастьем жизнь полна,
С тобой, малыша, буду рядышком,
Где б ты,когда и ни была.
 


Рецензии