Вечность

               В саду цвели ромашки,
               Васельки и розы;
               Бегали букашки
               По ветвям берёзы.

               Солнце светило
               Нежными лучами.
               Всё дышало, жило
               Утром, днём, ночами.

               Но вот завяли розы,
               Поникли ромашки.
               По ветвям берёзы
               Не бегали букашки.
      
               А рядом цвела лилия,
               Незабудка, цинния,
               Белка гнездо вила-
               Всё дышало жило…

               Израиль 6.07.09г.
               


Рецензии