Так грустно на душе... не передать...

Так грустно на душе..не передать.
Просто закрыться бы и никого не видеть.
Нельзя людей возле себя держать.
Нельзя за это после ненавидеть.
Если ушел, уйдет и в другой раз.
Люди изменчивы,и нет пути обратно
нельзя ,нельзя.вот здесь прямо сейчас.
Что же мне делать. Просто ждать до Завтра.
Так год за годом,боль моя пройдет.
нет,не забудется ,просто утихнут раны.
Я знаю,может кто-то там и ждет..
Вокруг обманы..сплошные лишь обманы...


Рецензии