***

Хочется солнца!..
Тёплых майских дней!
Кораблика бумажного на луже.
Ребячий смех
В тиши дворовых крыш
Сменяет мотыльков у стужи…
Подснежник белый
После сна
Мерцает новой жизнью.
Лазурь небес
И пчёлок суета
Слились в весенней плыни…
03.03.-04.03.2015.


Рецензии