Давай, пройдёмся и посмотрим

Давай, пройдёмся и посмотрим,
Что здесь осталось с тех времён,
Когда пять лет шагали по три,
Когда ещё любили жён.
И каждый день дарил начало
Того, что ныне став концом…
В нас  болью совести кричало,
И перекошенным лицом
И отвечало тем, что можем
И так
Без спроса
Просто взять.
Нет, мы Природе не поможем,
Нам просто нечего ей дать.


Рецензии