Море

Везде моря красивы:
В ракушках берега;
Приливы и отливы,
Бурлящие слегка.

О чем-то шепчут волны,
Дыханием зовут.
Рыбешки недовольны -
Их чайки нагло жрут.

Гуляешь, сняв сандалии
По жгучему песку.
Уносит ветер в дали
Заботы и тоску.

А если, уж, признаться,
Здесь лучше, как нигде -
Как здорово купаться
В солененькой воде!

09.04.1995


Рецензии