В ожидании встречи

Остался ровно день до нашей встречи.
Всего точнее двадцать три часа.
Стоять я буду, смело ждать ответа.
Еще люблю. Еще прощу. Еще твоя.

Мне только нужно видеть этот взгляд
Зелёных глаз, любовью что полны
Надену белый, лёгкий я наряд
Чтоб выделяться ярко из толпы.

Боюсь я только то что ты уйдёшь,
Меня увидев, прокрадешься мимо.
Сказать что удивлюсь...Но это будет ложь.
Но верю в то, что улыбнешься мило!

Меня увидишь и душа твоя
Возрадуются, засияют очи.
Обнимешь, подлетев через толпу
Закружишь на руках что будет мочи.

А что случилось...  Это просто сон.
Ты будь со мной. Я обо всем забуду.
Печальны мысли. Негативный фон.
Я завтра подожду и преждевременно грустить не буду.

09.08.2015


Рецензии