Ночное восхождение

Представьте  грады  в  облаках
И  небо  под  ногами
И  каждый  шаг  как  крыльев  взмах
Несёт  вас  над  горами

Стрибожьи  внуки  тянут  ввысь
Играясь  волосами
И  краски  светом  налились
Ожили  будто  сами

И  тебе  кажется  что  ты
Охвачен  небесами
А  травы, древа  и  цветы
Взывают  голосами

На  миг  твой  разум  возроптал
Пытаясь  Дух  измерить
Но  поняв  всё,  залепетал
Ведь  надо  просто  верить

И  вот  спустившись  вновь  к  земле
Как  к  детской  колыбели
Ты  очутился  в  темноте
На  шёлковой  постели


Рецензии