Вой

Что за радость тебе
Разлететься молвой?
Для чего в суете
Проливаешь пот свой?
Жив наветом немым
От рубля до рубля,
А за пазухой-дым,
Ни креста, ни копья.
А уставший свой взгляд
Как поднять от земли?
Часовые не спят-
Ловят жесты твои.
И ты сам, как не ты,
Вроде, жизнь не твоя;
Восседаешь на трон
Грязной кучи белья.
Смысл жизни распят,
Только крест этот-ты
Сам создавши свой Ад,
Ищешь в нем красоты.
Только сон не идет,
Не приходит покой,
Коли сердце поет,
А выходит лишь вой.


Рецензии
Вот так живется без Родины!

Тамара Молвинских   24.02.2016 13:33     Заявить о нарушении